ミスジなんざ、肩ロースの端っこだから、
ステーキに仕立てるなら、ミスジの真ん中の筋で分割して、
所詮は肩なんで、肩ロース?ロースじゃないよ、肩ロース!
肩ロースよりは柔らかいモン、
だからってロースより柔らかいって、誤魔化すんだなぁ。
まぁ、アメリカの肉屋にしたら、
プライムクラスの肉だ!
筋なんか、無視しろ!
ジャップにゃあ、そんなモン分からん!
宣伝のオバはんも、
筋も焼いたら、無茶苦茶柔らかくなってとか、
確信犯みたいな売り方していたから、
長く売る気は無いのだろうな、、
狩猟民族らしい販売促進方法は、
買った方が馬鹿なのさ、ユメタウン久留米に来る奴は、
ミスジの真ん中の筋で切り出す様な客は来やしないから、
分からんもんなぁ、、と開き直って居た。
哀しいなぁ、
美味く喰ってもらおうという思いやりの無い奴等が売る
プライムクラスのアメリカンビーフ、恐らくWAGYUだったろうにね。
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