2016年6月7日火曜日

ミスジをそのままステーキカットしたプライム牛肉に販売員さんに物思う

ミスジなんざ、肩ロースの端っこだから、

ステーキに仕立てるなら、ミスジの真ん中の筋で分割して、

所詮は肩なんで、肩ロース?ロースじゃないよ、肩ロース!

肩ロースよりは柔らかいモン、

だからってロースより柔らかいって、誤魔化すんだなぁ。

まぁ、アメリカの肉屋にしたら、

プライムクラスの肉だ!

筋なんか、無視しろ!

ジャップにゃあ、そんなモン分からん!

宣伝のオバはんも、

筋も焼いたら、無茶苦茶柔らかくなってとか、

確信犯みたいな売り方していたから、

長く売る気は無いのだろうな、、

狩猟民族らしい販売促進方法は、

買った方が馬鹿なのさ、ユメタウン久留米に来る奴は、

ミスジの真ん中の筋で切り出す様な客は来やしないから、

分からんもんなぁ、、と開き直って居た。

哀しいなぁ、

美味く喰ってもらおうという思いやりの無い奴等が売る

プライムクラスのアメリカンビーフ、恐らくWAGYUだったろうにね。

0 件のコメント:

コメントを投稿